您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
牛镇镇召开对照党章党规找差距交流会
   发布时间:2019-11-29

前期,牛镇镇领导班子通过对《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》集中学习和自主学习,紧扣“18个是否”认真反思,查找不足,撰写个人对照检查材料。为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,按照主题教育工作要求,11月28日晚,牛镇镇召开领导班子对照党章党规找差距交流会,县巡回指导组组长到会指导。

会上,领导班子成员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照“18个是否”逐项检视,直面问题,大胆表态,深入剖析问题存在原因,明确下步努力方向,达到了团结班子队伍建设、提升班子境界的效果,为后期高质量开展专题民主生活会奠定良好基础。

会议指出,检视整改问题要转化为实实在在的成效。班子成员要继续深入学习党章、准则和条例,凡事按制度、按程序、按规矩办。要深入推进一线工作法,密切联系群众,结合湖滨新区建设、河湖五清四乱专项整治及年内各项工作任务,增强服务意识。要持续加强党员干部的警示教育,“存敬畏、有戒惧、知底线”一刻也不能放松,充分认识党性修养和纪律作风建设的重要性。

会议强调,此次会议初步取得了理论学习有收获、思想政治受洗礼的成效,但找差距抓落实永远只有进行时,没有完成时,要持续结合自身与实际知不足而自反,而后学再而进。(王曼)


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技