您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
县委第一巡察组巡察县科学技术协会工作动员会议召开
   发布时间:2019-11-21

111111_副本.jpg

根据县委统一部署,11月20日上午,县委第一巡察组巡察太湖县科学技术协会工作动员会召开。县委第一巡察组组长张菁菁作动员讲话,县科协党组书记、主席叶德勤主持会议并作表态发言。

县委第一巡察组副组长谭松平及巡察组全体成员,县科协领导班子成员,派驻县委办纪检监察组组长,县科协其他干部职工参加会议。

张菁菁指出,做好巡察工作,一要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,切实强化“两个维护”的思想自觉和行动自觉。二要全面贯彻巡察工作方针,把握工作重点,高质量开展巡察监督。三要严明政治纪律和政治规矩,积极配合县委巡察组开展工作。

叶德勤表示,一是提高政治站位,充分认识巡察工作的极端重要性;二是全力支持配合,确保巡察工作顺利有效开展;三是坚持立行立改,全力推动各项工作任务落实。

县委第一巡察组于11月20日至11月26日对太湖县科学技术协会开展巡察。巡察期间巡察组设立信访接待窗口:太湖县晋熙镇建设路339号太湖宾馆三楼8322房间(接访和接听举报电话时间均为工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)。邮政信箱:太湖县晋熙镇普贤路1号县政府一楼西侧县委第一巡察组收,邮编:246400。举报信箱:1.太湖县晋熙镇建设路339号太湖宾馆大门左侧;2.太湖县科学技术协会(师范路1号大院左侧)。专门值班电话:0556-4177662;短信手机:15855646310(只接受短信举报);专门电子邮箱:thxwxcyz@163.com。

根据县委要求和巡察工作职责,县委第一巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技