您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
汤泉乡乡直第一党支部到刘家畈刘邓大军高干会议旧址接受革命传统教育
   发布时间:2019-11-06

11月5日,为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步了解我党历史,汤泉乡乡直第一党支部,以传承红色基因为主题,组织全体党员到座落在刘畈乡胡氏新祠的刘邓大军高干会议旧址,接受革命传统教育和爱国主义教育。

在刘邓大军高干会议旧址,大家详细了解了刘邓大军首长1947年底,在胡氏新祠主持召开高干会议的光荣革命历史和这次会议在解放战争进程中的重要意义和深远的历史影响,还面向鲜艳的党旗重温了入党誓词。

通过本次活动,大家思想得以升华,心灵受到洗礼,进一步感受到红色政权和今天的幸福生活来之不易。大家纷纷表示,要铭记历史,矢志不渝地践行入党誓言,永葆共产党人先进本色,充分发挥党员的先锋模范作用,立足本职工作,以强烈的使命担当不断创造更加优异的业绩。  (李如焱)

 

 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技