您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
汤泉乡党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
   发布时间:2019-11-05

11月4日,汤泉乡党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,乡领导班子成员参加。

会议首先集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。会议强调,要坚持常学常新,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,及时跟进学习党的最新理论成果,学思践悟,以党先进的理论成果指导实际工作。

随后,各班子成员围绕学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,结合各自分管工作实际,分别就农村党员教育管理、发挥旅游资源优势助推乡域经济发展、推进民主法治建设、推进农村集体经济发展等方面,逐一交流调研成果,总结相关工作成绩和分析不足,查摆存在的问题并剖析根源,最后提出改进工作的思路办法和有价值的意见建议。

会议要求,要充分运用调研中提出的思路、对策、建议、措施,解决好各项工作中存在的突出问题,班子成员还要对调研报告进一步收集整理,到基层党组织上好专题党课。会议指出,作为基层一线工作人员,要进一步认清调研在工作中的重要地位,要以问题为导向,大兴调查研究之风,践行群众路线,广泛下村入户开展调查研究,解决好工作中存在的顽瘴痼疾和群众最关心最直接最现实的利益问题和痛点难点堵点。  (汤泉乡)


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技