您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
汤泉乡召开党委理论学习中心组学习扩大会
   发布时间:2019-10-30

10月28日,汤泉乡召开党委理论学习中心组学习扩大会,乡全体职工参加会议。
  会上,认真学习了《中国共产党章程》,并研读了习近平总书记2019年9月16日至18日在河南考察及2018年11月1日在民营企业座谈会上的讲话。
  会议强调,全体党员要认真学习党章,准确把握党章基本内容及思想精髓,对照党章深入检视问题,提高党员政治素养。要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化学习,要不折不扣将讲话精神落地生根,打好三大攻坚战,坚决推动我县经济高质量发展,促进社会和谐稳定,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。
  通过认真学习,与会同志要深刻认识到,我国民营经济只能壮大、不能弱化,要落实好党和国家方针,大力支持民营企业发展壮大。
  与会同志一致表示,要深入贯彻落实党中央决策部署,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做一名实干的优秀党员干部。(孙汪亮)


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技