您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
县直基层党支部书记接受党纪党规教育
   发布时间:2019-10-21

近日,按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展党支部书记集中轮训的通知》要求,县直工委对县直基层党支部书记开展了一次集中培训。

集中培训组织县直214名基层党支部书记集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论述,《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等,组织观看了警示教育片《蜕变的初心》,并剖析了《蜕变的初心》中王元开、周亮等典型违纪违法案件。

大家都纷纷表示,要将党章、党规、党纪时刻牢记在心中,在增强自身的党性意识、纪律意识、规矩意识和廉洁从政意识的同时,进一步提高党员干部廉政风险防控能力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,为推进太湖经济的高质量发展提供更加坚实的纪律保障。(县直纪检监察工委)


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技