您当前的位置: 网站首页 / 信息公开
县委第一巡察组巡察县农业农村局、花亭湖水产发展有限责任公司工作动员会召开
   发布时间:2019-09-24

9999农业农村局等_副本.jpg

根据县委统一部署,9月23日上午,县委第一巡察组巡察县农业农村局、县花亭湖水产发展有限责任公司工作动员会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长董剑平出席会议并提出要求,县委第一巡察组组长张菁菁作动员讲话,县政府党组成员、县农业农村局党组书记、局长王辉主持会议并作表态发言。

县委第一巡察组副组长谭松平及巡察组全体成员,县农业农村局领导班子及其他科级干部,近三年来在本单位退休的科级领导干部;各乡镇农业综合服务中心、局属单位主要负责人,局机关二级机构负责人和其他在职干部职工;县级及以上“两代表一委员”,县花亭湖水产发展有限责任公司班子成员及在岗职工参加会议。

董剑平要求,一要切实提高政治站位,深刻认识做好新时代巡察工作的重大意义;二要压实政治责任,切实增强做好巡察工作的自觉性、主动性和责任感、紧迫感;三要强化政治担当,切实抓好工作执行和任务落实,确保巡察工作圆满顺利完成。

张菁菁宣读了此次县委巡察工作方案,对此次巡察工作做了相关说明并进行了安排部署。

王辉表示,要提高政治站位,坚决贯彻落实此次的巡察工作部署和要求。要全力做好巡察工作的保障,确保巡察工作有序开展。要虚心接受监督,全力抓好巡察问题整改。

县委第一巡察组于9月23日至10月25日对县农业农村局、县花亭湖水产发展有限责任公司开展巡察。巡察期间巡察组设立信访接待窗口:太湖县晋熙镇建设路339号太湖宾馆三楼322-327房间(接访和接听举报电话时间均为工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)。邮政信箱:太湖县晋熙镇普贤路1号县政府一楼西侧县委第一巡察组收,邮编:246400。举报信箱:1.太湖县晋熙镇建设路339号太湖宾馆大门西侧;2.太湖县晋熙镇高坦路375号县农业农村局大门边。专门值班电话:0556-4177662;短信手机:15855646310(只接受短信举报);专门电子邮箱:thxwxcyz@163.com。

根据县委要求和巡察工作职责,县委第一巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技