安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 信息公开
巡 察 公 告
   发布时间:2019-09-24

根据县委统一部署,县委第一巡察组于9月23日至10月25日对太湖县农业农村局党组、县花亭湖水产发展有限责任公司开展巡察。现将有关事项公告如下:
       一、巡察信访受理对象
       太湖县农业农村局党组、县花亭湖水产发展有限责任公司领导班子及其成员特别是主要负责人,其他县管干部,以及内设机构、下属单位(企业)主要负责人和重要岗位党员干部。

二、巡察内容

按照深化政治巡察、强化政治监督的要求,结合被巡察单位的特点和规律,聚焦党组政治责任和职责使命,重点监督检查贯彻落实党的路线方针政策和中央及省、市、县委重大决策部署情况、贯彻落实全面从严治党战略部署情况、贯彻落实新时代党的组织路线情况以及对巡视巡察、审计等监督发现问题和主题教育整改落实情况。

三、反映问题渠道
        巡察期间,巡察组设立信访接待窗口,设置邮政信箱、举报信箱、电子邮箱,开通专门值班电话、手机(只接受短信),受理群众来信来电来访。

(一)信访接待窗口:太湖县晋熙镇建设路339号太湖宾馆三楼322房间。

(二)邮政信箱:太湖县晋熙镇普贤路1号县政府一楼西侧县委第一巡察组收,邮编:246400。

(三)举报信箱:1.太湖县晋熙镇建设路339号太湖宾馆大门西侧;2.太湖县晋熙镇高坦路375号县农业农村局大门南侧;3.太湖县晋熙镇九龙村探水组39号。

(四)电子邮箱:thxwxcyz@163.com。

(五)专门值班电话:座机:0556-4177662;手机:15855646310(只接受短信举报);

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间(上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)。
    根据巡视工作条例规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。    

                                                                                    中共太湖县委第一巡察组

                                                                                          2019年9月23日


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技