安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
县经开区:“廉洁”过节,擦亮中秋明月
   发布时间:2019-09-12

为深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神、营造风清气正的节日氛围,县经开区做好节前预警,节假日监督巡查,确保中秋廉洁底色。

一是强化廉政教育。区党工委号召领导干部增强政治敏感性和遵纪守法自觉性,严格遵守廉洁自律各项规定,带头坚决抵制“四风”,严格执行“八项规定”,从思想上提前防范,文明、俭朴过节。

二是加大廉洁过节宣传力度。区纪检监察工委通过微信公众号推送廉洁倡议书,编辑发送警示短信,倡导“廉政之风”,号召党员干部坚决做到“六个决不”。

三是畅通举报渠道。通过微信公众号平台公布监督举报电话,对群众反应的问题立查立办,做到有反应必回复。

四是加强对区内监督检查力度。节假日期间,经开区党工委组成督查小组,深入区内宾馆酒店等娱乐公共场所,向相关单位传达纠正“四风”,廉洁过节等精神,严禁公款吃喝、公款接待等问题。

 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技