安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
县林业局召开新任和轮岗交流干部集体谈话会
   发布时间:2019-09-12


9月11日,县林业局对12名新任和轮岗交流干部进行集体廉政谈话。局分管负责人和驻自然资源和规划局纪检监察组组长参加谈话。

廉政谈话会上,驻自然资源和规划局纪检监察组组长谭松平提出了四个方面的要求。一是要忠实忠诚,做到政治自觉。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩。二要勤学善思,做到业务精湛。在政治理论上要带头学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,在业务上要勤学善学,不断提升自己的工作能力和水平。三要廉洁勤政,做到遵纪守法。时刻敬畏党纪国法,自觉遵纪守规,严格自律,谨慎行事,堂堂正正做人,踏踏实实做事。四要干事成事,做到担当有为。工作中要主动维护团结,敢于担责,勤奋工作,主动适应新岗位,尽快适应新角色,以奋发有为的精神状态和昂扬向上的干事激情,在各自的工作岗位上做到出色出彩。

通过廉政谈话,大家表示将自觉服从大局,珍惜岗位,不忘初心,牢记使命,担当有为,为新时期的林业工作尽心尽力。(驻自然资源和规划局纪检监察组)


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技