您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
县法院组织干警收看李庆军同志先进事迹报告视频会
   发布时间:2019-09-06

9月3日,县法院全体干警收看了李庆军同志先进事迹报告视频会议。报告会上,报告团成员用质朴的语言、生动的事例和真挚的情感从不同角度讲述了李庆军同志的先进事迹。   

李庆军生前系河南省高级人民法院立案二庭副庭长,2018年9月28日因病医治无效逝世。李庆军身患重病仍以顽强毅力忘我工作,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,用生命书写了对党的忠诚和对审判事业的热爱。   

通过学习,在场干警深受教育,纷纷表示作为法律工作者,也要发扬李庆军同志的优良精神,为法律的公正保驾护航,为人民的幸福不断奋斗,为国家的发展奉献自己。

 



 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技