安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 要闻关注
中共太湖县委反腐败协调小组会议召开
   发布时间:2019-08-25

6666图片1_副本_副本.png

8月22日,县委召开反腐败协调小组会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委反腐败工作协调小组组长董剑平主持会议,县委反腐败协调小组成员单位负责同志及联络员参加会议。

会议传达学习了相关文件精神,部分成员单位就反腐败协调工作开展情况进行了汇报、交流,并对下一步重点工作进行了部署。

董剑平指出,近年来,在各成员单位的共同努力下,全县反腐败协调工作机制不断完善,合力不断增强,党风建设和反腐败工作取得明显成效,严肃查处了一批违纪违法案件,取得了良好的政治效果、纪法效果和社会效果。

董剑平强调,各成员单位一要强化责任担当,进一步提高政治站位,把做好反腐败协调工作作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的重要检验,切实扛起反腐败协调政治责任;二要主动作为,强化联动机制,强化纪法贯通、法法衔接,强化督导督办,进一步形成反腐败强大合力;三要突出重点,深入推进扫黑除恶专项斗争,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,加大重点违纪违法案件的查处力度,着力营造良好的政治生态,切实增强让人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技