安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
县法院召开“三个以案”警示教育暨年中工作会
   发布时间:2019-08-22

近日,县法院召开干警大会,围绕“三个以案”警示教育部署下一步工作,党组书记、院长汪宏伟主持会议。

汪宏伟结合“三个以案”警示教育,以扶贫领域形式主义、官僚主义问题典型案例作为反面教材,结合身边事警示身边人,引导干警自我反省、自我净化、自我革新,强化政治意识,严明纪律规矩,进一步改进工作作风,提升法院整体形象。

汪宏伟指出,当前工作重点仍是抓好执法办案第一要务,要继续保持又快又好办案势头,针对多中心并存工作局面,要提振士气、争先创优,全力做好扫黑除恶、脱贫攻坚等专项工作,保质保量完成全年各项任务。

会上,党组成员就相关工作进行了部署,学习了相关文件,并就脱贫攻坚秋季攻势、千名干部下基层、文明创建、保密工作、标准化党建、干部思想教育、纪检监察等工作进行了部署。

 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技