安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
县自然资源和规划局开展“三个以案”警示教育专题学习
   发布时间:2019-08-19

8月13日,县自然资源和规划局党组书记、局长江金保主持召开局党组会暨中心组理论学习会,带领大家学习《“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育为基层减负领域专项方案》。纪检组长谭松平传达了县委中心组“三个以案”警示教育专题学习研讨会议精神。 

会议指出,要进一步提高政治站位,切实增强开展主题教育的主动性和自觉性,要准确把握主题教育部署安排,超前抓好理论学习,深入开展调查研究,认真开展“三个以案”警示教育,从阜阳搞形式主义官僚主义反面典型中汲取教训,举一反三,坚决破除统计工作中存在的形式主义官僚主义,确保警示教育取得实效。

会议要求,一要坚持以案示警,从政治上认清危害。要以开展“三个以案”警示教育为契机,落实从严治党责任,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要坚持以案为戒,从思想上检视问题。严格按照 “四对照、四检视、四整治”的要求,举一反三,深入检视反思自身存在的形式主义、官僚主义问题,由表及里深入剖析,深挖思想上的根源。三要坚持以案促改,从作风上自我革命。要以彻底的自我革命精神,真刀真枪解决形式主义官僚主义问题,要坚持统筹兼顾,将主题教育、警示教育与当前工作紧密结合起来,确保做到 “两促进两不误”。 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技