安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
徐桥镇“小卡片”让党员干部扣紧“廉政扣”
   发布时间:2019-08-12

2222_副本_副本.jpg

为深入推进“三个以案”警示教育,达到人民群众期待的“疗效”,近期,徐桥镇纪委设计制作了“廉政监督卡”,发放给辖区内1936名党员,以便随身携带、随处查看、随时警醒。

小小的“廉政监督卡”,内容丰富,不仅摘录了最新党内法规,还收录了扶贫、招投标和民生工程等重点领域22个违纪违法典型案例;内涵深刻,既警醒每一名党员干部严以律己、管住小节,按规矩办事、按程序办事、按制度办事,坚守住党纪国法、思想道德“两条底线”,又以案示警、以案为戒、以案促改,坚决纠正与己无关思想,坚决破除形式主义官僚主义,坚决打赢作风建设“持久战”。

制作、发放“廉政监督卡”,是徐桥镇纪委协助镇党委推进全面从严治党、加强党风建设,认真履行监督责任,坚持挺纪在前的一项创新举措,受到了党员干部的欢迎。此举进一步促进了全镇党风廉政责任落实,增强了“三个以案”警示教育实效,激发了广大党员干部公心从政、用心干事的旺盛斗志,为打造徐桥风清气正的政治生态提供了纪律保障。

                                 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技