安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
县纪委监委到驻科技经信局纪检监察组监督调研工作
   发布时间:2019-08-10

2222_副本.jpg 

8月9日,县纪委常委詹文星一行到县科技经信局对驻局纪检监察组上半年工作履职情况进行监督调研。驻县科技经信局纪检监察组成员,驻在各部门和联系指导单位主要负责同志或负责人及相关业务人员参加会议。

会上,驻县科技经信局纪检监察组汇报了今年以来履行10项职责及重点工作情况,并查找了工作中的不足。驻在各部门和联系指导单位就驻科技经信局纪检监察组工作分别进行了评价和交流,并提出相关意见和建议。

检查组指出,此次专项检查旨在进一步加强对派驻机构的领导服务保障,加强沟通协调,促进派驻监督职能优化协同高效。并就近期工作进行了提醒:要进一步落实主体责任谈话,严格做好“三表一记录”;要进一步加强纪检监察信息的报送等。

检查组一行还查看了工作资料,进行了个别谈话。(蔡罕初)

 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技