安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 要闻关注
董剑平到天华镇上“三个以案”专题党课并开展调研
   发布时间:2019-08-09

8888c678_副本.jpg

8月7日,县委常委、县纪委书记、县监委主任董剑平深入联系点天华镇,为镇村党员干部代表上了“三个以案”警示教育专题党课。

专题党课以“勇于担当作为 践行初心使命”为主题,紧紧围绕“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作要求,结合我县典型案例,指出开展此次警示教育的意义,阐述了形式主义官僚主义的危害后果,达到了“以案示警”的预期效果。

2222_副本.jpg

党课结束后,董剑平与天华镇班子成员及部分村党组织书记进行了座谈交流。座谈会主要围绕镇村“三个以案”警示教育工作开展情况、党风廉政建设情况、巡视巡察整改工作等内容开展,参会人员就有关情况作了交流发言,并提出了相关意见建议。董剑平肯定了镇村工作取得的成绩,也提出了希望和要求。

董剑平强调,镇村两级要切实提升政治站位,以“三个以案”警示教育为契机,深入检视和反思,力戒形式主义、官僚主义;要强化班子建设,班子成员要提振精气神,“心往一处想,力往一处使”,不断提高班子的凝聚力和战斗力;要勇于担当作为,增强责任心事业心,在其位、谋其政,主动作为,创新方式方法,努力提高工作成效;要履行好“一岗双责”,切实扛起管党治党政治责任,党委书记要履行好第一责任人职责,班子成员要率先垂范,管好自身的同时,管好分管领域的人和事;要强化巡视巡察整改,做到真改实改,以巡视巡察整改成效推进镇村各项工作高质量发展。

随后,董剑平还到天华镇软弱涣散村大山村进行了实地走访调研。

 

 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技