您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
县卫健委开展内设机构改革后股室负责人任职集体廉政谈话
   发布时间:2019-07-30

1111dsc_0011_副本.jpg

近日,驻县卫健委纪检监察组对内设机构改革后各股室负责人进行集体廉政谈话。

会议围绕党员干部廉洁从政、廉洁自律的有关要求,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,对内设机构新任股级干部提出了希望和要求。

要不断加强学习,提高自身综合素质。加强理论学习,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;加强专业知识学习,练就干事创业本领;加强法纪学习,坚决执行纪律规矩,时刻牢记党纪国法是不能触碰的高压线和不可逾越的红线。

要坚持廉洁从政,常怀敬畏之心。严于律己,秉公用权,进一步净化社交圈、生活圈、朋友圈,做到自重、自省、自警、自励和慎独、慎初、慎微、慎行,真正实现大道不偏离,小节不丧失。

要增强争先意识,做忠诚干净担当干部。要追求高尚品格,树立积极进取的人生态度,勇于担当,敢于负责,争当时代先锋模范,做勤政为民、爱岗敬业、开拓创新、廉洁自律、勇争一流等“五个表率”。

 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技