安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
县司法局开展法律服务行业“正风肃纪”专题警示教育
   发布时间:2019-07-09

为加强对我县法律服务行业从业人员的监督管理,推进法律服务行业纪律作风建设,更好地服务于经济社会发展,服务于人民群众,县司法局在司法行政系统纪律作风建设情况调研的基础上,7月5日召开了法律服务行业“正风肃纪”专题警示教育会。

会上,通报了律师、公证员、法律工作者违规问题受到惩诫的8个典型案例,指出了我县法律服务行业存在的突出问题。

会议要求:要提高认识,规范执业,增强“正风肃纪”的自觉性和主动性;聚焦问题,落实整改,提升以人民为中心的法律服务水平;强化党建引领,行业自律,构建公共法律服务诚信体系。

会议强调,全体法律服务从业人员,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,端正行风,维护社会公平正义,严格依法依规执业,努力推进法治太湖建设,不断提升人民群众满意度。


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技