安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
驻县财政局纪检监察组:认真开展端午节期间 值班情况监督检查工作
   发布时间:2019-06-10

6月8日,驻县财政局纪检监察组由负责人带队组成检查组对县财政局、县发改委、县审计局端午节期间值班情况进行了专项督查,督查内容为:带班领导是否在岗、值班人员是否在岗、值班人员是否签到、有无代签现象等,通过督查,被监督单位均能严格落实值班制度,无脱班漏岗现象且通信畅通。

检查组要求被监督单位要增强值班责任意识和纪律意识,严格遵守值班制度。同时,传达了县纪委有关“端午”期间纠正“四风”工作通知精神,让被监督单位认识到越往后执纪越严,坚决杜绝“节日腐败”现象发生,切实严格落实中央八项规定精神,严守有关纪律要求。

 

 

 

 

 

                             


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技