安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
县科技经信局召开派遣制人员集体谈话会
   发布时间:2019-06-05

6月4日,县科技经信局召开派遣制人员集体谈话会,会上,5位派遣制人员分别围绕在单位“我干了什么”、“我应该怎样干”、“我还能干什么”进行了倾心交流,真实反映了大家思想状况、工作情况、精神面貌、存在不足。

该局分管负责同志结合工作实际提出具体要求;驻该局纪检监察组负责同志作廉政谈话,用具体案例强调党风廉政建设和遵守机关纪律的重要性;该局党组主要负责同志作集体谈话。

会议强调,开展谈心谈话既是对工作的盘点,又是对思想的洗礼。一是要培育职业精神。要把工作当作事业,做到干一行爱一行;要立足当前,着眼长远;要有空杯心态;二是要增强危机意识。要追求工作离不开你,不断提升自身业务能力和自身素养;三是要严守廉洁底线。工作中遵守六大纪律,做到“四不该”。


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技