安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
县教育局到城西初中调研指导扫黑除恶、职教招生等工作
   发布时间:2019-06-04

060402教育局.jpg

近日,县教育局及局纪检监察组一行来城西初中调研指导扫黑除恶、职教招生等工作。

督查组对当前正在开展的扫黑除恶工作进行了指导,要求学校务必高度重视,要加强宣传,重点整治,净化环境;要认真建好资料台账,有线索要及时上报。要把严禁有偿招生问题与学校扫黑除恶工作有机、有效结合起来。

会议强调,职教招生工作是我县、教育局的重点工作,学校要高度重视。要向学生积极宣传职业教育政策,并在今年如何填报志愿,有序引导等方面与大家进行了交流探讨。学校要进一步规范招生秩序,严禁有偿招生。今年县纪委非常重视,教育局也专门下发了文件,各级各类学校的相关人员务必守好底线,严格按章操作。

 

 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技