安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
驻县公安局纪检监察组开展“正风肃纪”警示教育活动督导工作
   发布时间:2019-06-04

为全面推进扫黑除恶专项斗争和反腐倡廉工作,进一步严明纪律,改进作风,确保“正风肃纪”警示教育活动取得实效,近日,驻局纪检组以扫黑除恶督导工作为契机,深入基层所队开展“正风肃纪”警示教育活动督导工作。

工作中,驻局纪检组结合《太湖县公安局“正风肃纪”警示教育活动方案》,对各单位的工作开展落实情况进行全面检查。指出各单位严格按照局党组的工作部署,积极组织民辅警学习警示教育活动方案,采取以案说纪、廉政谈话等形式,深入开展以身边案教育警醒身边人,切实筑牢了民辅警“不想腐、不能腐、不敢腐”的思想防线;也在少数单位现场指出开展警示教育活动存在不足,表现在活动措施单一,警示教育不深刻等。

下一步,驻局纪检组将加大督导力度,开展“以案示警、以案为戒、以案促改”工作,进一步深化“正风肃纪”警示教育活动,让警示教育真正入脑入心,切实做到廉洁从警。


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技