安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
寺前镇召开村级“小微权力”问题整改工作推进会
   发布时间:2019-05-28

222_副本.jpg


为进一步落实县纪委监委对我镇“小微权力”监督检查反馈问题的整改工作,5月27日,寺前镇召开村级“小微权力”问题整改工作推进会。镇纪委、镇财政分局、村级公共资源交易中心及各村村委会主任、报账员参加会议。

会上学习了《太湖县村级工作餐管理办法》、《太湖县村级公共资源交易监督管理暂行办法》及发生在身边的违纪违法案件通报和有关违反中央八项规定精神典型问题通报。会议就下一步的整改工作提出了建议,要求在整改的同时,各村开展自查自纠活动,对村级工程、“三资管理”等小微权力事项开展专项清理,拓展整改范围。

会议强调,各村必须要统一思想,提高认识,切实增强规范村级“小微权力”运行的责任感和紧迫感,要将村级“小微权力”工作作为全面规范村级财务管理的有力抓手,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理的治本之策。

 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技