安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
江塘乡开展扫黑除恶督查工作
   发布时间:2019-05-27

222副本.jpg

为深入推动扫黑除恶专项斗争,近日江塘乡开展扫黑除恶专项斗争综合督查工作。由乡人大、纪委、扫黑办组成综合督查组,对全乡扫黑除恶领导小组成员单位扫黑除恶工作进行督查督办。

督查组采取听取汇报、查阅台账、现场察看、召开座谈会等形式,全面深入了解各单位扫黑除恶专项斗争开展情况,包括领导机构是否成立、工作机制是否健全、宣传发动是否深入、线索排查是否到位、联动合力是否形成、资料信息报送是否及时、台账建设是否规范等。通过检查,督查组肯定了各单位取得的工作成效,并当场指出存在问题,提出整改要求。这次综合督查督办工作,将进一步强化各单位思想认识,提高政治站位,力促全乡扫黑除恶各项工作任务落实见效。(舒畅)

 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技