安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
县财政局召开中央扫黑除恶督导组反馈问题整改动员会
   发布时间:2019-05-07

5月5日下午,县财政局召开了中央扫黑除恶督导组反馈问题整改动员会,机关全体干部职工参加会议。

 会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神、全县扫黑除恶督导整改暨扫黑除恶“铁拳出击”动员大会精神,同时学习了《太湖县扫黑除恶专项斗争“铁拳出击”集中行动方案》《太湖县群众安全感、政法满意度提升月活动方案》。

会议强调,全县财政系统广大干部职工要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实提高政治站位,充分认识到扫黑除恶专项斗争的重大意义。要求在实际工作中强化政治担当,强化资金监管,强化线索摸排,广泛宣传动员,全方位营造扫黑除恶专项斗争氛围。(驻县财政局纪检监察组)


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技