安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
县教育局召开落实中央扫黑除恶督导整改反馈意见工作部署会
   发布时间:2019-05-07

5月6日下午,县教育局在三楼会议室召开落实中央扫黑除恶督导整改反馈意见工作部署会,县教育局机关全体职工参加会议。

会议传达学习了“习近平总书记关于扫黑除恶问题的批示精神”、“全县扫黑除恶督导整改暨扫黑除恶‘铁拳出击’动员大会”精神、“中央扫黑除恶第十四督导组反馈问题及市交办问题整改方案”、“太湖县群众安全感、政法满意度提升月活动方案”。

会议强调,一要高度重视,提高政治站位和思想认识;二要联系实际,结合教育工作实际,特别是校园周边环境安全、卫生治理等工作,做好结合文章;三要严格自律,严禁酒驾、赌博、吸毒等犯罪行为的发生。(马兵林  陈琼)


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技