安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
县卫健委召开乡镇卫生院长集体约谈会
   发布时间:2019-04-30

bc340230@98c02113.30f9c75c.jpg_副本.jpg

近日,县卫健委召开15个乡镇卫生院长集体约谈会。会议指出各单位在落实全面从严治党方面存在的突出问题,并对问题进行了分析点评,明确提出整改要求,压实责任、传导压力,以严实作风把全面从严治党各项要求落到实处。

会议要求,各单位要对全面从严治党有更加清醒的认识,充分意识到越往后执纪越严。单位“一把手”要带头做好表率,教育引导单位党员干部和公职人员树牢纪法意识,加强“八小时以外”管理,严禁党员干部职工参与赌博酒驾、黑恶势力等行为,坚决做到守规矩、明底线、知敬畏。要始终对“四风”问题保持高度警觉,全面梳理排查“四风”问题多发易发的风险点,有针对性的建立健全内控机制,严防“四风”问题隐形变异、反弹回潮。坚决纠正形式主义、官僚主义,严肃查处健康扶贫领域腐败和作风问题,坚决纠正侵害群众利益行为。


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技