安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
刘畈乡召开机关干部职工谈心谈话会
   发布时间:2019-04-28

为加强对全乡机关干部职工的廉政教育、日常管理、履职监督,督促广大党员干部增强思想自觉和行动自觉,4月26日,刘畈乡召开机关干部职工谈心谈话会。

会议要求,全体机关干部职工要增强理想信念,对“建设美丽刘畈我的家”要充满信心;要拔高工作标杆,乡内每一项工作都要争先进位,要一直以一类乡镇的目标而努力奋斗;要提升工作能力,每个人都要站好自己的岗位,时刻不放松对自己的要求;要加强自身修养,要保持良好的生活习惯和工作习惯,严格遵守机关制度,增强廉洁意识,做廉洁从政的表率。

此次谈心谈话,对全体机关干部职工起到了教育关爱、警示诫勉的作用,广大干部职工纷纷表示,要在乡党委的坚强领导下,履职尽责,真抓实干,在新形势下落实新要求、实现新发展、创造新业绩,奋力开创工作新局面。(刘洋)


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技