安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
驻农业农村局纪检监察组到山区乡镇督
   发布时间:2019-04-19

4月17日,县纪委监委驻农业农村局纪检监察组采取“四不两直”方式到汤泉乡、牛镇镇督查农业污染防治攻坚、产业扶贫和扫黑除恶工作。

督查组在牛镇南阳村召开座谈会。会议要求,乡村干部一要加强对习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述和视察安徽重要讲话精神的学习,切实抓好中央巡视反馈安徽问题的整改工作;二要加强制度建设和作风建设,杜绝扶贫领域发生腐败问题;三要正确履行主体责任,坚决打赢扫黑除恶、脱贫攻坚、农业污染防治攻坚战。

督查组还对农业综合服务中心的工作纪律、干部包户等情况进行了督查。


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技