安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
临时支部强堡垒 党员管理不放松
   发布时间:2019-04-15

“设立临时支部,可以更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范先锋带头作用,可以有效增强全体党员的使命感和责任感,对圆满完成审查调查工作任务至关重要。”县纪委监委审查调查组临时党支部书记王勇同志说道。

近日,县纪委监委审查调查组临时党支部召开全体党员大会,集体学习了《中华人民共和国监察法》和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,并组织开展了谈心谈话活动。

据悉,县纪委监委审查调查组成立临时党支部以来,严格执行组织生活制度,紧扣审查调查工作任务,积极搭建组织生活平台,开展了形式多样、内容丰富的组织生活,不断推动党员政治思想认识和审查调查工作“双促进,双提高”。

“以前,由于工作原因长期在外,虽然也想参加党内组织生活,却难以实现,感觉就像鱼儿离开了水一样。”不少党员同志反映,“现在成立了临时支部,我们参加党内组织生活很方便,能够经常接受组织的教育,思想上有了归属感,工作上有了主心骨,真正感受到组织关怀就在身边。”


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技