安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
董剑平采取“四不两直”方式深入基层调研督察
   发布时间:2019-03-28

3月26日,县委常委、县纪委书记,县监委主任董剑平采取“四不两直”的方式,先后到牛镇镇、天华镇调研督察中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改、中央和省环保督察类问题整改、“严强转”专项行动、脱贫攻坚等方面情况。

“现在还有粉尘和噪音污染问题吗?”“好多了,希望能够坚持下去!”在牛镇镇龙湾村已拆除的龙湾灰砖厂,董剑平仔细询问当地居民。调研督察中,董剑平带着问题清单,直奔现场,逐一核查问题整改落实情况,并不时向当地过往群众征求意见。在天华镇辛冲村,董剑平得知原来污水直排的养猪场建立了污水收集池,同时还和该镇“金梦湾”猕猴桃种植基地签订了污水清运协议,很是欣慰。

“不管是问题整改,还是工作落实,效果怎么样,群众最有发言权。”在天华镇锦鸡村调研脱贫攻坚工作时,董剑平指出“我们要牢固树立宗旨意识,坚持问题导向、效果导向,力戒形式主义官僚主义,俯下身子,倾听民声,坚决把党的好政策变成群众的真实惠。”


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技