安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
学习要把自己摆进去
   发布时间:2019-03-14

1_副本.jpg

“我还要在学深悟透上下功夫,争取下一次讲得更精彩”。授完课,县纪委监委案件审理室副主任方昌林感慨道,“上讲台很有好处,既能锻炼能力,又能检验学习成果,查找自身不足”。

3月12日,县纪委监委召开机关支部党员大会暨职工会议,组织学习了县委“严强转”专项行动工作方案和坚决破除扶贫领域形式主义官僚主义相关文件精神,并专门安排课程讲解《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。

2_副本.jpg

“一有空我习惯翻翻手机,学习强国APP内容很丰富,省纪委‘半月一赛、一年一测’活动也很有针对性”。一名到县纪委监委跟班学习的乡镇纪委书记说,“参加跟班学习,学到了很多书本上学不到的东西”。

今年以来,县纪委监委聚焦主责主业,深入开展“能力提升”行动,通过开展党内政治生活、业务培训、跟班学习、走上讲台等方式,多途径搭建学习锻炼平台,不断提高全县纪检监察干部的政治站位、业务能力和综合素养。

3_副本.jpg

“学习要把自己摆进去,把岗位职责摆进去”,县纪委监委主要负责人董剑平语重心长地指出,“我们要在学习和实践中间搭起桥梁,让大家在学中悟、悟中行,以实实在在的工作成效,推动纪检监察工作高质量发展”。  


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技